Список форумов SOTA-SERVIS SOTA-SERVIS
САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САМОДЕЛОК

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
нужен совет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SOTA-SERVIS -> ЗАКОНЫ И БЕЗЗАКОНИЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
саня-zингер

СообщениеДобавлено: Пн Dec 29, 2008 14:31    Заголовок сообщения: нужен совет Ответить с цитатой

всем нормальным пацаным привет! тема такая. я сам с приднестровья г. бендеры в сентябре 2008 я ехал с масквы Jokingly на украине попал в сильный дождь, продолжать движение небыло возможности, ждать лучших погодных условий небыло времени.Пришлось бросить мотик у родственников. и выехать с украины на другом транспортном средстве.мотик является моей собственностью.с тех пор прошло больше 3-х месяцев.ВОПРОС будут у меня на таможне проблемы при выезде и как их можно обойти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕХАНИК
Просто механик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 29, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе скорее всего сюда
http://vvlaw.com.ua/

Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Dec 29, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай по весне и забирай моц, ничего не бойся, он твой. Посуди сам, какие предьявы могут быть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
саня-zингер

СообщениеДобавлено: Вт Dec 30, 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю в россии временный ввоз 2-е недели если проё-шь срок. при выезде начинаются проблемы нарушение таможенного кодекса.со всеми вытекающими проблемами вплоть до суда если не договорился.как в украине с временным ввозом обстоят дела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SOTA-SERVIS -> ЗАКОНЫ И БЕЗЗАКОНИЕ. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: